Selbsthilfetag Stade

Zu einem großen Selbsthilfetag in Stade am Samstag, den 29. September, laden Selbsthilfegruppen und die Selbsthilfekontaktstelle KIBIS des Paritätischen ins Neue Rathaus und in die Seminarturnhalle ein. Die Eröffnung des Selbsthilfetages mit Bürgermeisterin Silvia Nieber und japanischer Trommelkunst findet um 10.30 Uhr im Neuen Rathaus statt. Hier präsentieren sich Selbsthilfegruppen mit ihren Themen. Willkommen sind alle Bürgerinnen und Bürger, denen mit verschiedenen Mitmachangeboten, Gruppenspielen und vielen Informationsmöglichkeiten im Neuen Rathaus einiges geboten wird. In der benachbarten Seminarturnhalle startet mittags ein vielseitiges Selbsthilfe-Programm mit Lesungen und vielen Höhepunkten.

Standort- / Geobezug
Meldung vom 12.09.2018