18.10.2019

Bilderausstellung: Leidenschaft in Öl

1

Das Gründungs- und Innovationszentrum Stade (GIS) präsentiert eine neue Bilderausstellung

17.10.2019

Öffentliche Bekanntmachungen

Öffentliche Sitzung des Ausschusses für Finanzen, Wirtschaft und Personal

Dieses Bild zeigt das Wappen der Hansestadt Stade

am Donnerstag den 24.10.2019 findet die öffentliche Sitzung des Ausschusses für Finanzen, Wirtschaft und Personal statt.

16.10.2019

Fachtag der städtischen Kindertagesstätten am 18. Oktober 2019

Segel klein

Unter den Motti „Nix läuft ohne Beziehung – Sprachbildung und Interaktionsqualität“ oder auch „Von „A“ wie Anziehen bis „Z“ wie Zuhören“ findet am 18. Oktober 2019 an der Integrierten Gesamtschule Stade der Fachtag der städtischen Kindertagesstätten statt. An der diesjährigen Tagung nehmen rund 150 pädagogische Fachkräfte teil.

Information zur Salztorcontrescarpe

Diese Bild zeigt das Logo der Hansestadt Stade in Form eines dreifarbigen Segels mit dem Schriftzug Hansestadt Stade

Die gesperrte Straße Salztorscontrescarpe wird heute Abend (Dienstagabend, 15. Oktober 2019) wieder für den Verkehr freigegeben.

Mitteilung des Bürgermeisters

Bürgermeister Sönke Hartlef

Anschlag auf die Synagoge der Jüdischen Gemeinde in Halle

Das Familienservicebüro der Hansestadt Stade ist umgezogen

Seit dem 15.10.2019 ist das Familienservicebüro umgezogen

14.10.2019

Immatrikulations- und Absolventenfeier des PFH Hansecampus Stade

PFH Hansecampus Stade Immatrikulationsfeier 2019

Im historischen Königsmarcksaal der Hansestadt Stade haben 32 Erstsemester des PFH Hansecampus Stade ihren Studienstart gefeiert und dabei gleich einen Ausblick auf das Ende der Hochschulzeit erhalten.

14.10.2019

Poetry Slam „City Battles 2019 – Stade vs. Buxtehude“

„City-Battles 2019“: Wortgefechte auch in diesem Jahr

Die Stadtjugendpflege der Hansestadt Stade und die Stadtbibliothek Buxtehude veranstalten am Samstag, den 26. Oktober, wieder einen Poetry Slam aus der Reihe „City Battles 2019 – Stade vs. Buxtehude“.

11.10.2019

Pressemitteilungen aktuell

Neue Kursangebote der Stadtjugendpflege starten nach den Herbstferien

Es wird das neue Logo der Hansestadt Stade angezeigt.

Die Stadtjugendpflege der Hansestadt Stade bietet nach den Herbstferien wieder Kursangebote für Kinder von 6 bis 13 Jahren an.

09.10.2019

Stellenangebote

Stellenausschreibung Erzieher (m/w/d), Sozialpädagogische Assisstenten (m/w/d) und Kinderpfleger (m/w/d)

Es wird das neue Logo der Hansestadt Stade angezeigt.

Die Hansestadt Stade sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Erzieher (m/w/d), Sozialpädagogische Assistenten (m/w/d) und Kinderpfleger (m/w/d) für das neu einzurichtende Montessori Kinderhaus Stade im Altländer Viertel.

09.10.2019

Arbeiten im Fred-Watzlawik-Weg sind abgeschlossen

Arbeiten wurden am 08.Oktober 2019 abgeschlossen

08.10.2019

Internationaler Weltmädchentag

Am 11. Oktober 2019 ist internationaler Weltmädchentag

24.09.2019

Bauarbeiten Realschule Camper Höhe: Temporäre Verlegung des Schulhofes

Realschule Camper Höhe

Im Zuge der Baumaßnahme Realschule Camper Höhe beginnen in den kommenden Herbstferien die Bauarbeiten für die Neugestaltung des Schulhofes, 1. Bauabschnitt.

06.09.2019

Ersatzbrennstoffanlage: Verschiebung des Gerichtstermins

für weitere Informationen lesen Sie hier weiter.

30.08.2019

Fahrbahnsanierung: Moorchaussee in Bützflether Moor ab Montag voll gesperrt

Achtung Baustelle!

Am Montag (2. September) beginnt die schon länger angekündigte Fahrbahnsanierung der Moorchaussee (K 29, Bützfleth - Bützflether Moor) zwischen Süderstraße (K 27) und Landernweg. Die Strecke wird für drei Monate voll gesperrt.