27.11.2020

Stellenausschreibung Sachbearbeiter (m/w/d) für das Sekretariat

Dieses Bild zeigt das Logo der Hansestadt Stade. Ein grünes Dreieck mit blauen Rand und roten Punkt in der Mitte. Neben dem Dreieck befindet sich der Schriftzug Hansestadt Stade

Die Hansestadt Stade sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Abteilung Jugend- und Familienhilfen einen

Sachbearbeiter (m/w/d) für das Sekretariat

- Entgeltgruppe 6 TVöD, in Vollzeit mit 39 Stunden -

25.11.2020

Beginn der Erschließung des Baugebietes B-Plan 471 „Nördlich der Bronzeschmiede“ in Stade

Achtung Baustelle

Die Erschließung des Baugebietes B-Plan 471 „Nördlich der Bronzeschmiede“ hat mit dem Abriss der seit längerem ungenutzten Betriebshalle des ehemaligen Ladenbauers Breider begonnen.

25.11.2020

Stade

Erweiterung der Öffnungszeiten im Parkhaus Wallstraße

Parkhauseröffnung© Matrix Immobilien Gruppe/Tim Hoppe

„Die Öffnungszeiten im Parkhaus Wallstraße werden ab Montag, 30.11.2020 um eine Stunde erweitert. Das moderne und helle Parkhaus mit 610 Stellplätzen ist somit von Montag bis Samstag in der Zeit von 6:00 bis 22:00 Uhr geöffnet.“

24.11.2020

NEIN! Zu Gewalt gegen Frauen

„Orange the World – Stand up for Women‟

OIrange Days

Unter dem Motto „Orange the World – Stand up for Women‟ startet am 25. November, dem Internationalen Tag gegen Gewalt an Frauen und Mädchen, die weltweite Kampagne Orange Days – 16 Tage im Zeichen der nachhaltigen Verwirklichung der Grundrechte von Frauen.

24.11.2020

10.000 Tüten zum Internationalen Tag gegen Gewalt an Frauen auf dem Stader Wochenmarkt

Tüten

Mit der Beteiligung an der landkreisweiten Aktion der 16-Tage-Kampagne „Gewalt kommt nicht in die Tüte“ tragen erstmalig alle Händlerinnen und Händler des Stader Wochenmarktes dazu bei, Bürgerinnen und Bürger für das Problem der häuslichen Gewalt gegen Frauen zu sensibilisieren und zu mehr nachbarschaftlicher Aufmerksamkeit zu motivieren.

16.11.2020

Öffentliche Bekanntmachungen

Öffentliche Sitzung des Ortsrates der Ortschaft Hagen

Dieses Bild zeigt das Wappen der Hansestadt Stade

16.11.2020

Wohnen und Leben

Straßenunterhaltungsarbeiten „Am Hohenwedel“

-Halbseitige Sperrung des Einmündungsbereiches zur Bremervörder Straße mit Einbahnstraßenregelung -

Achtung Baustelle

In der Zeit vom 17.11.2020 bis voraussichtlich 27.11.2020 sind Straßenunterhaltungsarbeiten in der Straße „Am Hohenwedel“ im Einmündungsbereich zur Bremervörder Straße geplant. Die Baumaßnahme wird für beide Fahrbahnseiten jeweils unter halbseitiger Sperrung mit Einbahnstraßenregelung durchgeführt.

13.11.2020

Alter Schlachthof

Mädchen-Winterwerkstatt

Online-Angebot der Stadtjugendpflege

Mädchenpädagogik Nov-Dez 2020

Jetzt wird es weihnachtlich mit den neuen Online-Kursen der Mädchenpädagogik
für Mädchen ab 8 Jahren.

11.11.2020

Eröffnung des Stadtteilplatzes am ALVI – Haus der Begegnung

Dieses Bild zeigt den Stadtteilplatzes am ALVI – Haus der Begegnung

Der neue Stadtteilplatz am ALVI – Haus der Begegnung ist fertiggestellt und wird zur Benutzung freigegeben.

Corona im Landkreis Stade

Niedersachsen gegen Corona © https://www.niedersachsen.de/startseite/