„Bücherbaby“-Treffen in der Stadtbibliothek Stade

Logo Stadtbibliothek Stade

Für das „Bücherbaby“-Treffen in der Stadtbibliothek Stade sind am Freitag, den 7. Februar 2020, 10 Uhr, noch Plätze frei.

Kita-Anmeldungen ab Februar online möglich

Segel klein

Die Hansestadt Stade führt zum 1. Februar 2020 das zentrale Anmeldeverfahren für alle Kindertagesstätten in der Stadt ein.

Feste der Kultouren - Fotoausstellung im Rathaus

Fest der Kultourem

Vom 06.02.2020 bis 28.02.2020 sehen Sie im Foyer des neuen Rathauses die Fotoausstellung "Feste derKultourem"

17.01.2020

Stellenangebote

Stellenausschreibung Einrichtungsleitung (m/w/d) für die neu einzurichtende 5-grupprige Kindertagesstätte Schölisch

Segel klein

Die Hansestadt Stade stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Einrichtungsleitung (m/w/d) für die neu einzurichtende 5-grupprige Kindertagesstätte Schölisch ein.

17.01.2020

Stellenangebote

Stellenangebote Hausmeister

Die Hansestadt Stade sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt
mehrere Hausmeister (m/w/d) für die IGS Hohenwedel, die Grundschule am Burggraben/Altländer Viertel und für das Rathaus inkl. umliegende Liegenschaften.

16.01.2020

Öffentlicher Neujahrsempfang der Hansestadt Stade

Segel klein

Am Sonntag, den 26. Januar 2020, findet der Neujahrsempfang der Hansestadt Stade statt. Alle interessierten Einwohnerinnen und Einwohner sind ab 11 Uhr in das 1. Obergeschoss des historischen Rathauses eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

10.01.2020

Kreativität macht stark

Ab dem 10. Januar verwandelt sich das Rathaus Stade wieder in eine riesengroße Ausstellungsfläche, wenn über 350 Kinder dort ihre Kunstwerke der Öffentlichkeit präsentieren.

08.01.2020

Spannender Wandel von gegenständlicher zu abstrakter Malerei