24.09.2019

Bauarbeiten Realschule Camper Höhe: Temporäre Verlegung des Schulhofes

Realschule Camper Höhe

Im Zuge der Baumaßnahme Realschule Camper Höhe beginnen in den kommenden Herbstferien die Bauarbeiten für die Neugestaltung des Schulhofes, 1. Bauabschnitt.

05.09.2019

Neuer E-Smart für die Hansestadt Stade im Einsatz

Esmart

Für nähere Informationen lesen Sie bitte hier weiter.

04.03.2019

Pressemitteilungen aktuell

Straßensperrung Schölischer Straße zwischen Glückstädter Straße und Stader Schneeweg

Achtung Baustelle

Ab Montag, den 04. März 2019, wird die Schölischer Straße zwischen der Glückstädter Straße und dem Stader Schneeweg aufgrund von Kanal- und Straßenbauarbeiten voll gesperrt. Seit einigen Tagen wird durch Vorwegweiser in dem betreffenden Bereich auf diesen Umstand hingewiesen.

21.02.2019

Wirtschaft

Bundesweite Untersuchung „Vitale Innenstädte 2018“: Hansestadt Stade verbessert sich in Gesamtnote von 2,7 auf 2,6

logo1

Die Ergebnisse der bundesweiten Untersuchung „Vitale Innenstädte 2018“, die das Institut für Handelsforschung Köln (IFH) im September 2018 in 116 Städten durchgeführt hat, liegen vor.