25.04.2019

Aufwertung des Friedhofes Campe

Ahorn

Die Neugestaltung des Gemeinschaftsgrabfeldes auf dem Friedhof Campe ist fertig gestellt.

04.03.2019

Pressemitteilungen aktuell

Straßensperrung Schölischer Straße zwischen Glückstädter Straße und Stader Schneeweg

Achtung Baustelle

Ab Montag, den 04. März 2019, wird die Schölischer Straße zwischen der Glückstädter Straße und dem Stader Schneeweg aufgrund von Kanal- und Straßenbauarbeiten voll gesperrt. Seit einigen Tagen wird durch Vorwegweiser in dem betreffenden Bereich auf diesen Umstand hingewiesen.

21.02.2019

Wirtschaft

Bundesweite Untersuchung „Vitale Innenstädte 2018“: Hansestadt Stade verbessert sich in Gesamtnote von 2,7 auf 2,6

logo1

Die Ergebnisse der bundesweiten Untersuchung „Vitale Innenstädte 2018“, die das Institut für Handelsforschung Köln (IFH) im September 2018 in 116 Städten durchgeführt hat, liegen vor.

19.02.2019

Wahlhelferinnen und Wahlhelfer gesucht

Wahlhelfer gesucht

Die Hansestadt Stade sucht für die Durchführung der Europawahl sowie der Wahl einer neuen Bürgermeisterin bzw. eines neuen Bürgermeisters am 26. Mai 2019 freiwillige Wahlhelferinnen und Wahlhelfer. Sofern eine Stichwahl zur Bürgermeisterwahl erforderlich ist, findet diese am 16. Juni 2019 statt.