Der Stader Fotoclub DAS AUGE e.V. zeigt Lieblingsbilder

läuft bis zum Do, 20.12.2018
Blocktermin Standort anzeigen

Lieblingsbilder © DAS AUGE e.V.Mit dieser Ausstellung möchte der Stader Fotoclub DAS AUGE e.V. einen kleinen Einblick in das Hobby seiner Mitglieder gewähren. Jede Fotografin und jeder Fotograf steuerte sein liebstes Bild zu dieser Ausstellung bei. Bestimmt ist die Auswahl und das Festlegen auf ein Foto nicht leicht gefallen, aber nun zeigen die Arbeiten die Vielfalt fotografischer Ausdrucksmöglichkeiten. Sie lassen die Hingabe an das Hobby Fotografieren, Experimentierfreudigkeit, Können und auch Emotionen erkennen.

Natürlich ist diese Ausstellung auch eine Möglichkeit für unsere Mitglieder, sich einmal ausdrucksvoll nach außen präsentieren zu können, ohne Bindung an eine vorgegebene Thematik und nur geleitet von ihren eigenen Vorstellungen von Fotografie.

Zur Ausstellungseröffnung am 6.12.2018 um 19:00 Uhr laden wir Sie, Ihre Familie und Freunde sehr herzlich ein.

Ausstellungen, auch gewerblich

Rathaus Stade
Stader Fotoclub DAS AUGE e.V.

Webcam Baustelle beim Pferdemarkt