Kostenloses Webinar zum Thema Crowdfunding

Di, 23.02.2021, 07:30 - 08:30 Uhr
iCalendar

Gründungs- und Innovationszentrum © Gründungs- und Innovationszentrum

Das Stader Gründungsetzwerk (www.stader-gruendungsnetzwerk.de) lädt 23.02.2021 zum Webinar über das Thema Crowdfunding ein. Sie wollten schon immer erfahren, ob es auch andere Finanzierungsmöglichkeiten neben dem klassischen Kredit gibt? Dann kommen Sie um Crowdfunding nicht herum. Referent Clemens Dingens vom ZE Zentrum für Entrepreneurship der PFH (www.ze-pfh.de) wird Ihnen alles zur Crowdfunding-Kampagne des Ideenbewegers³ erklären und hat ein offenes Ohr für alle Fragen.

Das Webinar findet in Form eines virtuellen Frühstücks von 7.30 Uhr bis 8.30 Uhr statt. Falls Sie Fragen zur Veranstaltung haben, können Sie sich gerne an das Infobüro des Gründungs- und Innovationszentrum Stade (GIS) wenden (Theodor-Haubach-Weg 2, 21684 Stade; Tel. 04141-776100; E-Mail: info@gis-stade.de). Anmelden können Sie sich über die genannte E-Mail-Adresse. In der Antwortmail erhalten Sie dann den Zoom-Link zur Teilnahme.

Wir freuen uns auf Ihre Anwesenheit.

Was findet statt?

Webinar über das Thema Crowdfunding vom Stader Gründernetzwerk

Wann findet es statt?                                   23.02.2021 von 7.30 Uhr bis 8.30 Uhr

Wo findet es statt?

Online via Zoom

Wer spricht?

Clemens Dingens vom ZE Zentrum für Entrepreneurship der PFH

Wie melde ich mich an?

Einfach per Mail an  info@gis-stade.de

Wie viel kostet die Veranstaltung?

Die Veranstaltung ist für Sie kostenlos.

Virtuell
Stader Gründungsetzwerk