16.11.2018

Ausbau Geh-/Radweg Synold-Klein-Weg – Vollsperrung für den Asphalteinbau –

Achtung Baustelle

UpdateIn der Zeit vom 12.11.2018 bis zum 21.12.2018 sind Bauarbeiten auf dem Synold-Klein-Weg entlang der Schwinge geplant. Die Arbeiten beginnen mit dem Ausbau des südl. Teiles des Synold-Klein-Weges (vom Geh-/Radweg „Am Bahndamm“ bis Brücke „Erleninsel“) und werden danach im nördl. Teil (von Brücke „Erleninsel“ bis zur Wallstraße) fortgesetzt. Die Baumaßnahme wird mit dem Einbau einer Asphaltdeckschicht in beiden Bauabschnitten abgeschlossen.

Pressemitteilungen aktuell

Verlegung des Wochenmarktes anlässlich des Weihnachtsmarktes in der Stader Innenstadt

Segel klein

Die Termine können Sie hier einsehen

Pressemitteilungen aktuell

Kindertagesstätte Wiepenkathen erhält Auszeichnung „Sonnenschutzkindergarten“

Die Kindertagesstätte Wiepenkathen wurde vergangenen Mittwoch von der IKK classic und der Niedersächsischen Krebsgesellschaft e.V. als „Sonnenschutzkindergarten“ ausgezeichnet.

Stadtjugendpflege Stade mit neuem Programm für Jungen und Mädchen ab 8 Jahren

Es wird das neue Logo der Hansestadt Stade angezeigt.

Das neue Programm der Stadtjugendpflege Stade für Jungen und Mädchen für die Monate November und Dezember ist da.

Ehrung Ehejubiläen

Ringe

Die Hansestadt Stade möchte allen Ehepaaren, die in Stade wohnen und im Jahr 2019 ihr 50., 60., 65., 70. oder 75. Ehejubiläum begehen, Glückwünsche überbringen.

01.11.2018

Laubentfernung im Stadtgebiet

Hier wird ein Weg mit Laub gezeigt

Wer muss das herabfallende Laub im Herbst entsorgen – diese Frage stellen sich viele Einwohner der Hansestadt Stade zu dieser Jahreszeit. Die Stadtverwaltung weist deshalb auf die nachfolgenden Regelungen hin...