Aktuelles

22.05.2019 Eine musikalische Begegnung unter... Eine musikalische Begegnung unter Freunden, ein deutsch.-schwedisches Benefizkonzert und der Kontaktaufbau zum neuen Hamburger internationalen Cross-Border-Festival MOVE THE NORTH stehen auf dem Programm, wenn der Musiker Berndt Sjögren mit seiner „Straßenkappelle“ aus der Partnerstadt Karlshamn nach Stade kommt.
21.05.2019 Am Sonntagabend, den 26. Mai 2019,... Am Sonntagabend, den 26. Mai 2019, können sich Interessierte im Stader Rathaus oder auf der Internetseite www.stadt-stade.info/wahlen über die Ergebnisse der Europa- und Bürgermeisterwahl der Hansestadt Stade informieren.
21.05.2019 Mit dem Bau eines Vorbelastungsdamms... Mit dem Bau eines Vorbelastungsdamms für eine neue Haupterschließungsstraße beginnen ab Montag, den 27. Mai 2019, die Vorarbeiten für das geplante „Wohnquartier Benedixland“.