Aktuelles

02.07.2020 Unter dem Motto „schlemmen,... Unter dem Motto „schlemmen, erfrischen und entspannen“ verwandelt sich ab Mittwoch, den 1. Juli 2020, der Platz Am Sande in den „Schlemmerplatz Am Sande“: Jeweils von Mittwoch bis Samstag, von 11:30 Uhr bis 18:30 Uhr, bieten sieben mobile Imbissbuden aus Stade und Umgebung ihre Speisen und Getränke auf dem Platz Am Sande an. Mit der Aktion möchte die Hansestadt Stade die Schausteller aus Stade und Umgebung in der derzeitigen Situation unterstützen.
01.07.2020 Das Konzept liegt in der Zeit vom... Das Konzept liegt in der Zeit vom 13.07.2020 bis einschließlich zum 21.08.2020 aus.
01.07.2020 Ab sofort gibt es regelmäßige... Ab sofort gibt es regelmäßige Videobotschaften aus dem Stader Rathaus. Mit dem neuen Format möchte Sönke Hartlef, Bürgermeister der Hansestadt Stade, die Staderinnen und Stader über aktuelle Informationen aus der Verwaltung informieren.