Aktuelles

17.01.2020 Die Hansestadt Stade stellt zum... Die Hansestadt Stade stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Einrichtungsleitung (m/w/d) für die neu einzurichtende 5-grupprige Kindertagesstätte Schölisch ein.
16.01.2020 Am Sonntag, den 26. Januar 2020,... Am Sonntag, den 26. Januar 2020, findet der Neujahrsempfang der Hansestadt Stade statt. Alle interessierten Einwohnerinnen und Einwohner sind ab 11 Uhr in das 1. Obergeschoss des historischen Rathauses eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
10.01.2020 Ab dem 10. Januar verwandelt sich... Ab dem 10. Januar verwandelt sich das Rathaus Stade wieder in eine riesengroße Ausstellungsfläche, wenn über 350 Kinder dort ihre Kunstwerke der Öffentlichkeit präsentieren.