Tochtergesellschaften

Aktuelles

03.03.2021 Kindern und Jugendlichen bei der... Kindern und Jugendlichen bei der Entscheidungsfindung von Politik und Verwaltung Gehör verschaffen – darum geht es Jan-Philip Grüthusen. Er ist seit Mitte Januar bei der Hansestadt Stade als Sozialpädagoge angestellt.
01.03.2021 Neun Ehrungen von Mannschaften und... Neun Ehrungen von Mannschaften und Einzelsportlern fanden im Rathaus der Hansestadt Stade statt. Die Zeremonie wurde durchgeführt von Bürgermeister Sönke Hartlef und Wolfgang Schult, Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Stade-Altes Land.
01.03.2021 Alles neu macht der März: Die... Alles neu macht der März: Die Hansestadt Stade präsentiert sich seit dem heutigen Montag, 1. März, mit einem neuen, frischen Logo und neuen Social-Media-Auftritten bei Facebook, Twitter und dem Karrierenetzwerk Xing. Eine Überarbeitung der Website wird zeitnah folgen.