Tochtergesellschaften

Aktuelles

20.11.2019 Gewalt an Frauen und Mädchen ist... Gewalt an Frauen und Mädchen ist immer noch alltäglich. Zum Internationalen Tag "NEIN zu Gewalt an Frauen", dem 25. November 2019, hissen alle Gleichstellungsbeauftragte im Landkreis Stade für die weltweit tätige Organisation eine Fahne an den Rathäusern und fordern, dass jeder Tag ein Tag ohne Gewalt an Frauen und Mädchen sein muss!
20.11.2019 Das MigrantenElternNetzwerk Stade... Das MigrantenElternNetzwerk Stade lädt zu einem Vortrag über das Thema „Rassismus und Diskriminierung in der Schule“ ein.
20.11.2019 Die Kindertagesstätte Hagen wurde im... Die Kindertagesstätte Hagen wurde im Oktober von der IKK classic und der Niedersächsischen Krebsgesellschaft e.V. als „Sonnenschutzkindergarten“ ausgezeichnet. Damit hat die Kita erfolgreich an dem Projekt „SunPass“ teilgenommen, das von den beiden Institutionen landesweit initiiert wird und auf einem Konzept der Europäischen Hautkrebsstiftung (ESCF) basiert. Ziel der Initiative ist die Verbesserung von Sonnenschutzmaßnahmen in Kindertagesstätten.