Tochtergesellschaften

Aktuelles

25.09.2018 Die Hansestadt Stade nimmt Ende... Die Hansestadt Stade nimmt Ende September/Anfang Oktober die jährliche Böschungspflege der Wallanlagen vor. Im Vordergrund der Arbeiten steht der Rückschnitt der Brombeeren.
25.09.2018 Die Hansestadt Stade nimmt in diesem... Die Hansestadt Stade nimmt in diesem Jahr zum zweiten Mal an der Untersuchung „Vitale Innenstädte 2018“ teil. Die Studie ist ein Programm des Instituts für Handelsforschung (IFH) Köln, bei dem die Einzelhandelsattraktivität in Deutschlands Innenstädten untersucht wird.
25.09.2018 Am Mittwoch, den 19. September 2018,... Am Mittwoch, den 19. September 2018, fand der Sommerempfang der Personal- und Betriebsräte statt, zu dem die Hansestadt Stade und der Kirchliche Dienst in der Arbeitswelt eingeladen hatten.